Поздравления с Крещением Господним в прозе

Разделите с близкими и родными этот зимний праздник, отправив им красивое поздравление с Крещением Господним в прозе. Праздник отмечается 19 января и считается одним из самых главных в православии. В этот день Иоанн Предтеча крестил в реке Иордан Иисуса Христа.

Поздравляю тебя с праздником Крещения Господня! Пускай мгновения твоей жизни будут сладкими, дни — светлыми, года — благополучными, а вся жизнь — плодотворной, образцовой и просто замечательной.

В этот чудесный морозный день поздравляю тебя с Крещением Господним. Желаю, чтобы в твоей жизни неизменно была полнота, подобно природе с её духом расцветающей весны, сладостью летнего тепла, светлой грустью осени и волшебством зимы.

В этот невероятно яркий день хочу поздравить тебя с праздником Крещения Господня и пожелать, чтобы в твоей жизни неизменно побеждала любовь и красота, в судьбе — добро и справедливость, в душе — светлое начало, а во всех разногласиях — мудрость, искренность и простота.

Прошу принять мои поздравления и пожелания в один из самых замечательных праздников — в день Крещения Господня: чтобы подобно ручью, который никогда не иссякает и не перестаёт приносить великую пользу, у вас не иссякало благополучие и ваша ценность для окружающих людей.

Душевно поздравляю тебя с Крещением Господним! Пускай день этого чудесного и незабываемого праздника будет абсолютно таким же, какой ты навсегда осталась в моей памяти после нашей первой встречи.

Поздравляю тебя с морозным днём Крещения Господня! Желаю, чтобы любовь всегда шла с тобой рука об руку, вера указывала тебе путь, надежда вела за собой, невзгоды и печали оставались позади, а удача благосклонно подмигивала тебе издалека.

Поздравляю тебя с великим праздником Крещения Господня и хочу пожелать, чтобы в людях ты неизменно видел те качества, которыми всегда хотел обладать сам, а они в тебе с первого же взгляда — те, которыми ты на самом деле владеешь.

Поздравляю тебя с чудесным праздником — с Крещением Господним. Пускай печаль будет короткой, как одно мгновение, любовь — длинной, как вечность, дружба — крепкой, как дуб, счастье — истинным, как Божье слово, а сегодняшний праздник — самым незабываемым, как лучший день твоей жизни.

Поздравляю тебя с любимым народным и христианским праздником Крещения. Пускай, начиная с этого замечательного дня, твоё прошлое будет для тебя мудрым учителем, настоящее — твоим лучшим другом, а будущее — послушным растущим ребёнком.

Сегодня день Крещения Господня! Пусть он принесёт в каждый дом прекрасное, дивное счастье! Наполните своё сердце добром и радостью! Поднимите взор к небу, и вы поймёте, в чём есть истина! Пусть ваша душа наполнится волшебством освященной воды!

В праздник Богоявления желаем мира и добра! Желаем вашему дому великого благополучия! Пусть ваша душа сегодня обретает невиданную радость! Почувствуйте, как сила Крещения сегодня обретает новый смысл!

Пожелание на Крещение Господне в прозе

Те, кто не смог прийти на службу по каким-либо причинам, набирают воду из любого водоема в крещенскую ночь. Считается, что во всех источниках в это время вода становится целебной. Мы предлагаем вашему вниманию, красивые поздравления на Крещение Господне в прозе. Любое их этих душевных пожеланий своими словами порадует ваших родственников и друзей.

Поздравляю с Крещением Господним! Желаем вам и вашим детям благодати и мира! Пусть радость этого праздника заполнит вашу душу добром и принесёт много прекрасного умиротворения духа!

Сегодня от всей души поздравляем с великим праздником Крещения Господня! Священная вода наполнит вашу душу великолепной силой перерождения! Пусть исполнятся все ваши заветные мечты!

С праздником Богоявления сердечно спешим вас поздравить! Пусть священный праздник Крещения Господня наполнит вас силой и высшим разумом, духовным светом и добром! Пусть сегодня благословят вас и ваш дом!

С Крещением Господним! Пусть сегодня вы обретёте счастье и покой в душе! Пусть великий праздник придаст силы и уверенности духа! Всегда помните, что Ангелы и Господь вас охраняют и оберегают!

Сегодня мы сердечно поздравляем с прекрасным праздником Крещения! Пусть этот праздник наполнит вашу душу радостным светом и благодатью! Пусть его сияние обретёт в вашей душе много прекрасных минут и счастливую радость любви!

Поздравляем вас с Богоявлением! Пусть Ангелы наполняют вашу жизнь и вашу душу истинным светом! Сегодня в великий праздник пусть оберегает вас Всевышний от всех трудностей! Пусть Ангелы охраняют вас своими крыльями могущества и любви!

Сердечно поздравляем с праздником Крещения Господня! Пусть праздник принесёт вечность прекрасного бытия, озарение любовью и счастливые минуты духовности! Всегда помните, что вы любимы Богом! Пусть счастье вас окрыляет!

С праздником Богоявления! Желаем силы и удачи, стойкости и понимания! Желаем сердцу, разуму наполнится прекрасным потоком света, добра и счастья! Пусть всегда в вашей душе будет мир! Желаем в праздник только радости!

Сердечно поздравляем с Крещением Господним! Желаем мира, стойкости, душевного тепла, гармонии и радости жизни! Пусть счастье всегда озаряет вашу улыбку! Пусть небо и Ангелы освещают ваш путь, и помогают в жизни!

Поздравляю с Крещением Господним! Желаем много счастливых дней и невероятных прекрасных событий! Пусть этот праздник наполнит вас своим светом добра и тепла! Желаем мира и процветания!

С Крещением Господним! Желаем мира, добра, здоровья и процветания! Пусть ваше прекрасное сердце озарится трепетом и радостью! Пусть ваше сознание наполнится любовью! Пусть Ангелы оберегают ваш путь!

Картинка с пожеланием на Крещение Господне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: