Поздравления с Преображением Господним в прозе

В этот летний день поздравьте всех, кого вы любите, отправив им красивое поздравление с Преображением Господним в прозе. Каждый год 19 августа православные христиане отмечают этот праздник. В этот день принято посещать праздничные богослужения и отправлять близким искренние пожелания.

Спешу поздравить Вас с великим Яблочным Спасом! Пусть душа всегда будет молода и прекрасна, как расцветающая яблоня. Пусть сердце хранит летнее тепло, чтобы согреть Вас даже в холодную стужу. Богатырского Вам здоровья, нескончаемой радости и счастья!

В священный день Преображения Господня я буду молиться о здравии Вашем и Вашей семьи. Пусть обходят вашу судьбу невзгоды, проблемы и страдания. Желаю прожить долгую, счастливую жизнь, полную радости, любви и тепла. С великим праздником!

Сладкой как мед любви, бесконечного как океан счастья. Пусть Господь одарит Вас божественной благодатью и наполнит силами для новых свершений. Желаю исполнения заветных желаний и просто прекрасного настроения в чудесный Яблочный Спас!

С праздником Преображения Господня в дом каждого верующего приходят добро, упоение и отрада. Так пусть и Ваш дом наполнится небесной благодатью, а разум и душа обретут приятное умиротворение. Желаю прекрасного празднества в этот теплый, летний день!

В праздник Яблочного Спаса хочу пожелать крепкого семейного счастья, уюта и взаимопонимания. Пусть Вас окружают только искренние, добродушные люди, а завистники и льстецы проходят стороной. Нескончаемого здоровья, успеха в делах и чудесного настроения!

Со светлым днём Преображения Господня! Пусть вера в Бога, чудо никогда не угасает, а только дарит сил в борьбе с мирскими невзгодами. Пусть улыбка никогда не сходит с Вашего лица, а глаза сияют ярче полуденного солнца. С великим праздником!

Как падают спелые, румяные яблоки в руки наши, так пусть упадет к Вам с небес благодать и отрада. Да будут услышаны Господом молитвы Ваши, и исполнены им заветные мечты. Не переставайте верить в чудо, берегите себя и своих близких. С праздником, с чудесным Яблочным Спасом!

Сегодня, в праздник Преображения Господня, хочу пожелать Вам долголетия и крепкого духа. Пусть Вашу жизнь обходят стороной ненастья, проблемы и волнения, чтобы дать дорогу светлым, солнечным дням. Никогда не унывайте, чаще улыбайтесь и верьте в добро!

С праздником Преображения Господня! Пусть в доме царит любовь и гармония, тревоги покинут разум, а душа наполнится божественной благодатью. Желаю исполнения заветных желаний, безграничного счастья и прекрасного настроения.

В светлый летний день Преображения Господня молюсь Богу о здравии Вашем и Вашей семьи. Пусть поселятся в доме долголетие, счастье и умиротворение. Желаю не знать в жизни ни горя, ни зла, чтобы окружали Вас только искренние, любящие люди.

В день Яблочного Спаса сердце каждого христианина наполняется добром, блаженством и неземной любовью. Желаю быть всегда здоровым и телом, и духом. Пусть душа с каждым годом становится все моложе и краше, как спелые плоды прекраснейшей яблони.

Поздравление с Преображением Господним в прозе

Народное название праздника – Яблочный Спас. Считается, что какая погода в этот день, то такая же будет и на Покров. На нашем портале предложены самые красивые поздравления с Преображением Господним в прозе. Выбирайте искренние и душевные пожелания для своей семьи и друзей.

Чудесных моментов, внутренней гармонии и блаженства ̶ то, что хочется пожелать Вам в святейший праздник Преображения Господня. Пусть Бог ведет Вас верной дорогой, а на пути встречаются только позитив и радость. Счастья бесконечного и здоровья!

В теплый солнечный день, с наступлением Яблочного Спаса, в душе зажигаются огни веры и любви. Желаю, чтобы они никогда не угасали, как желание жить и радоваться каждому мгновению. Пусть душа Ваша расцветает, словно майская молодая яблоня.

Улыбок, смеха, хорошего настроения в чудесный день Яблочного Спаса. Пусть солнце зарядит Вас энергией на весь год, что даже в холодные дни Вы будете расцветать подобно майской яблоне. Не болейте, берегите себя и близких.

Пусть празднество Преображения Господня укрепит нашу веру в чудеса, молитвы успокоят разум, а искренность откроет сердца для божественной любви. Не унывайте, наслаждайтесь прекрасными моментами жизни, а Ангелы будут всегда за Вашей спиной, чтобы уберечь от тревог и страданий.

Желаю в великий день Преображения Господня услышать только хорошие новости, встретиться с добрыми, искренними людьми. Пусть Иисус оберегает Вас от жизненных трудностей, боли и страданий. Будьте счастливы и продолжайте верить в чудеса!

Желаю в великий день Преображения Господня найти свой истинный путь, выбрать ту судьбу, где Вы будете по-настоящему счастливы. Пусть сверкают Ваши глаза как летнее солнце, в душе будет также тепло и легко, как от августовского ветерка.

В день Яблочного Спаса каждый верующий чувствует присутствие Бога. Небесное благословение, радость наполняет его разум и тело. Желаю в светлый день исполнения заветных желаний. Пусть с Вами произойдет нечто хорошее, что подарит вдохновения на целый год.

Сердечно поздравляю с днем Яблочного Спаса. Хочу пожелать Вам здоровья крепкого, богатырского. Пусть в душе пребывает благодать, в сердце ̶ искренность и чистая любовь. Пусть молитвы помогут успокоить разум, чтобы воистину узреть чудеса Божьи.

Ни один Яблочный Спас не проходит без угощений, танцев и веселья. Желаю Вам провести этот замечательный день только в радостном настроении, с любящими Вас людьми. Позабудьте о проблемах, тревогах. Живите здесь и сейчас, чтобы поистине насладиться настоящим моментом.

В светлый праздник Преображения Господня молюсь о здравии и благополучии Вашем. Пусть в жизни часто происходят чудеса, а в доме пребывает нескончаемая любовь и семейное благополучие.

Яблочный Спас стал прекрасным поводом пожелать Вам успехов в карьере. Пусть каждое решение будет верным, и даже небольшие шаги приводят Вас к цели. Пусть Боже дарует терпение, умиротворенность и силу духа, что поможет достигнуть желаемых высот.

Пожелание на Преображение Господне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: